暂停中介申请的通知:从2017年9月11日起,暂停中介申请服务。本站卖家发布的交易帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免交易风险和纠纷,请使用货场现场验货签收货场代收货款来交易或同时使用第三方(如闲鱼)进行交易。感谢您 一直以来对CA002的支持!

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

举报骗子,河南鑫晟音响工程发有问题货物充好,事后拉黑

事件经过:
2021年12月24日,
通过002帖子打电话给河南的鑫晟音响工程(姓名:王海龙 河南登封市南关街)
当时电话商议458元包邮一条BBE 462激励器,
王海龙本人承诺原装无修 正常使用 没有一点毛病(有截图为证)
当时我电话联系是包邮的,他发货以后找我要邮费说不包邮,我不想争论了,转了20元运费

12月29日,我收到快递
验机后发现4个电位器按钮全部出爆炸音,并且录下视频发给河南王海龙,他表示让我去淘宝买一个电位器几块钱换上去就可以了,并且说二手机器这样是正常现象,我说有爆炸音应该提前告知,后对方不处理问题直接拉黑

这里忠告各位老板:直款交易的,就算承诺了都没用的
聊天记录已附图

把自己的承诺当成屁,电位器有这么大的爆炸音说是正常的
让我去淘宝买个电位器自己换,这就是他的处理方式
最后,拉黑

广东省广州市 白云区石井镇 红星村聚贤街5号 李生17763773335 网络不是法外之地,如果我骗你钱,你可以报警。如果我的货真有问题,请你把货退回。 叫你退货你不退...  发表于 2022-1-9 20:35

音乐之巅02 发表于 2022-1-9 20:33
广东省广州市 白云区石井镇红星村 聚贤街5号    李生17763773335
网络不是法外之地,如果我骗你钱,你可以 ...

未标题-1_01.gif 未标题-1_02.gif 未标题-1_03.gif 未标题-1_04.gif
回复 支持 1 反对 0

论坛ID:音乐之巅02 发货地址河南登封南关街

哈哈哈,这个人的东西你也敢买,我的大号就是这样被这个人搞没的,卖垃圾货有问题不承认

二手货尽量走咸鱼或淘宝!我也买过这个人的一套无线话筒,当时就有小问题,没用几次就彻底坏了!

这个人就是个河南狗杂种

还买过一个二手时序器,后面电源插孔全部老化,收到就不能用!教训都是花钱买出来的,二手东西还是尽量走中介靠谱些!

当然时序器也是在002买的,不是这个人的货!现在买的少了!

TAGEKTV 发表于 2022-1-2 15:14
当然时序器也是在002买的,不是这个人的货!现在买的少了!

002已经没有中介了

广东省广州市白云区石井镇红星村聚贤街5号 李生17763773335无赖一个,你买货的时候,谁答应你包邮了?帖子上也说的很清楚,不刀不邮,谁答应你包邮了?你收到货了。在哪弄了一个旧玩意冒充我的货。非要让我退你100块钱,你想得美呀。我让你退货,你为啥不退货?你就是个无赖。大家以后卖他东西,小心点儿。

银河系的希望aa 发表于 2022-1-2 15:12
这个人就是个河南狗杂种

你这条该死的疯狗,又出来咬人了。你们一家都是狗杂种。你这山西狗杂种。当初你的阴谋诡计没有得逞。本不想跟你一般见识。你这条杂交狗又出来咬人。

TAGEKTV 发表于 2022-1-2 15:12
还买过一个二手时序器,后面电源插孔全部老化,收到就不能用!教训都是花钱买出来的,二手东西还是尽量走中 ...

你也是山西的号,把话说明白,什么时候买过我的时序器到时候是坏的?帖子证据拿出来。

广东省广州市白云区石井镇红星村聚贤街5号 李生17763773335无赖一个,你买货的时候,谁答应你包邮了?帖子上也说的很清楚,不刀不邮,谁答应你包邮了?你收到货了。在哪弄了一个旧玩意冒充我的货。非要让我退你100块钱,你想得美呀。我让你退货,你为啥不退货?你就是个无赖。大家以后卖他东西,小心点儿。

音乐之巅02 发表于 2022-1-2 17:07
广东省广州市白云区石井镇红星村聚贤街5号 李生17763773335无赖一个,你买货的时候,谁答应你包邮了?帖 ...

原来你是这么玩套路的,收到机器有问题发视频给你,你眼睛应该没问题,当时没有否认视频里面不是你的货,现在发现我曝光了,你就用这个借口来解脱?

音乐之巅02 发表于 2022-1-2 16:55
广东省广州市白云区石井镇红星村聚贤街5号 李生17763773335无赖一个,你买货的时候,谁答应你包邮了?帖子 ...

有本事直接放聊天截图,敢不敢?