暂停中介申请的通知:从2017年9月11日起,暂停中介申请服务。本站卖家发布的交易帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免交易风险和纠纷,请使用货场现场验货签收货场代收货款来交易或同时使用第三方(如闲鱼)进行交易。感谢您 一直以来对CA002的支持!

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

在闲鱼卖东西大家一定要当心

最近在闲鱼上卖了一对音箱,对方说自己不懂(其实他懂,只是装不懂,这个时候已经在开始套路了)。货到物流后,要求开箱验货,在验货中途,给音箱做一些小动作,说你的音箱有问题,跟你压价,如果你不愿意降价。就说把货取了,押点押金 ,从新换新换配件,押金退给你,当我们交易结束后,喊对方发配件回来换新的配件,这个时候收货人,不愿意了换配件了,说这个音箱不影响使用,不换了。配件不换了押金不退了,从而达到刀价的目的。第一次在闲鱼卖货,就遇到这些的事情,。卧槽。在闲鱼上卖东西的朋友,还要牛想需要注意的,请大家说一下。

深有体会,咸鱼规则对买家有利,现在好多卖家都佛系出货了!

咸鱼卖东西看买家芝麻信用怎么样,太低不能卖,没有授权不能卖,看他的评价太差不能卖,贵重物品一定要定金剩下代收 还要让快递备注不要让买家随便验货更不能拿到别的地方

还有就是全程记录视频,发咸鱼聊天记录,发货视频 播放视频,单元视频,以便日后咸鱼法庭用,一般都没有问题

第一次玩闲鱼,都被坑,缴培训费

广东省广州市白云区石井镇红星村聚贤街5号    李生17763773335是个无赖,我发货前试机正常没有毛病,他收到货故意砍价,说货物有毛病,我让他退回,他不退货,非要我退他100块钱了事。我没同意,他就投诉我还在我帖子上恶意灌水。       大家以后卖货要当心了,

金华义乌市稠城街道工人北路1071号有一个极品人渣,在闲鱼有很多小号专门坑人,也有大号,你们要注意不要卖到金华义乌方向去,磨的死人

广东省广州市白云区石井镇红星村聚贤街5号    李生17763773335是个无赖,我发货前试机正常没有毛病,他收到货故意砍价,说货物有毛病,我让他退回,他不退货,非要我退他100块钱了事。我没同意,他就投诉我还在我帖子上恶意灌水。       大家以后卖货要当心了,

音乐之巅02 发表于 2022-1-11 15:40
广东省广州市白云区石井镇红星村聚贤街5号    李生17763773335是个无赖,我发货前试机正常没有毛病,他收到 ...

一个老板。为了100元,被投诉。唉。我也卖的多,用不上了就处理。也遇见货到对方砍价,我一般会答应客户,只要不离谱。

温州雷顿演艺qc 发表于 2022-1-16 20:18
一个老板。为了100元,被投诉。唉。我也卖的多,用不上了就处理。也遇见货到对方砍价,我一般会答应客户 ...

钱多的话砍100不想计较就算了,可400块钱的东西。收到货还要砍100。不是多少钱的事,主要弄的心里不舒服。叫他退货他不退。帖子你也看到了,我多次要求他退货,他就不退。这个人就是个大无赖。