本站会员发布的交易帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免交易风险和纠纷,建议使用货场现场验货签收和货场代收货款来交易或同时使用第三方(如闲鱼)进行交易。感谢您一直以来对CA002的支持!

CA002官方微信群申请

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 小冯

关于重新开通中介交易服务的调查!

强烈要求恢复中介交易

代收货款短短的验货时间是不能确定一台机器完全正常的,中介对交易双方都是很好的保障。

强盗 发表于 2017-10-20 13:02
0 U' A5 Y4 \) _/ V我建议开通,可以给买卖双方提供保障,还有这么多论坛,002的版规是最公证的,卖家骗人逃不过,买家偷鸡也 ...
1 e5 z9 m/ I) g( z
太赞成     了

赞成中介。。。。希望恢复。。。。

根据本人在002的购买经历来讲现在是很惨痛的教训,目前002上都还有收了我几千块钱几个月了没有给我发货的卖家,反复沟通后把我拉黑了的,本人也有收到高仿台子和话筒的经历,快递往你这一送走了,等你有时间打开包裹才知道帖子里面不是原装,联系卖家,卖家就装各种各种糊涂········等等各种奇葩的卖家··············江湖险恶,002更险恶··········没有中介,论坛就少了制约,更多不规矩不诚信的小人就愈发不可收拾变本加厉的来坑坏购买者,时间久了002就成了山寨,假货,诈骗················的集散地··············本来现在中国的社会现象就缺少诚信···········没有了诚信,我们和002的用户粘性就降低,最后论坛会沦陷的············停了中介后,很多买家为什么要求走淘宝,走闲鱼···········
4 f8 M2 d9 d5 e" A0 X7 @002要好的发展必须把中介开通且如淘宝闲鱼一样多少天时间可以退货,然后交易贴中可以双方给评价,建议不中介的不能发帖,会得到更好的口碑,强烈要求恢复中介,并且制定合理的收费及买家购买消费保障··················

+ b, r- {, v) g( I

对买家服务的同时对卖家也要有约束,默认发交易贴就要可以中介,很多卖家都是忽悠着{全款吧,没多少钱的事,然后口口声声说我在002卖货又不是一天两天了··········结果说这种话的人多数都是会坑买家的,我总结自己被这种情况忽悠的最多,有时候我甚至提示对方我就是002上的{围观群众甲····}结果对方常常说要我放心,说在002上都老会员了,又不是注册一天2天了···············结果真正出了问题上了当才后悔,我要是喜欢扯皮我可以把002的一部分卖家中卖过有问题的货给我的分分钟拉一批出来讨论,问题是我的时间成本呢?精力呢?而且事后多数都是公说公有理,婆说婆有理·······最后就变成了辩论帖子,双方都据理力争都想证明自己没有错没有欺骗,二手的东西谁说的清楚呢?电子产品谁敢保证不出问题啊?反正在我手上是好好的,我发货前都试了的(并拍个小视频发给你,谁知道同样的东西卖家他竟然有2台,把正常使用好的那台拍了发视频给你,完了把另外坏的那台发货给你,我日前就遭遇过这样的薄雾机一台,收到货后到付的回家发现薄雾机有问题,电话和卖家协调卖家反复保证货在他手上的时候是没有问题才发的,并且卖家引导你是不是德邦发货的时候弄坏了,我内心反复问自己:::{德邦可能弄坏薄雾机吗?再说了我好歹也算是德邦的大客户··········}·最后只好自认倒霉)······完了联系这个薄雾机品牌的厂家售后,完了发过去机子,最后厂家问我在哪里买的,我说在哪个哪个省的哪个人手上买的二手机子,结果周一的时候修好了,薄雾机厂家的联系我问我要详细的收货地址,然后随便闲聊了几句,厂家根据机器编码给我的答复简直让我抓狂,说这个卖家在他们的区域销售负责人手上一共买了2台,当时有一台坏了咨询过维修费用····最后也没有下文了······然后2周后机子通过002发帖然后卖给了我··········
9 M% K/ C( U2 v% C3 Q      我强压内心的怒火,客气的打通了卖家的电话,问他··········他没有承认,也强调自己如何如何不差钱,不会为了区区那一点点钱···········最后我电话里面直接说出了他机子是从某某业务员手上购买的,当时一共买了2台··········最后卖家找了个理由说他也不是很懂机子,机子平时都是合伙人在用,最后散伙了,机子到他手上什么样子就什么样子,完了给我发了个100块的红包,之后就把我拉黑了···········目前还是这个状态··············我就是我上过当的其中之一············也是我的亲身经历···················因此,我认为002如果要产生交易,就必须提供完善的配套中介服务,如果002提供不了中介服务,建议就取消交易板块,大家当论坛交流学习就好了············交易做什么吗?挂羊头卖狗肉般的功能不如关闭了交易板块算了···········

因此,我认为002如果要产生交易,就必须提供完善的配套中介服务,如果002提供不了中介服务,建议就取消交易板块,大家当论坛交流学习就好了············交易做什么吗?挂羊头卖狗肉般的功能不如关闭了交易板块算了···········

建议不中介的不能发帖,这条不能少

恢复中介,建议版主把这个帖子发论坛显眼一点的位置去,别偷偷摸摸般发个贴,我天天登录论坛都很难看见这个帖子,谢谢··········

大华声 发表于 2017-10-20 09:040 _* [3 d  C; X' Y$ S3 f& r
中介可以,但是002收钱要在明处,是中介费就是中介费要敢于承认!不要收了钱还说是转款的手续费。
5 ~2 H3 Y' |8 z% f$ \5 H
数额大转款就是有手续费,理解,支持002

一定要回复中介,不支持中介的,不允许发帖,002要修改章程,保护消费者权益

特别对二手贩子要管理好,支持开通中介

支持中介。但情况应该区别对待,像大宗物品交易,都是现场验货的,是否可以考虑不走中介?

晶东LED商城 发表于 2017-10-23 09:375 `' @& f+ E: F6 T/ z2 w7 P# |( ^
支持中介。但情况应该区别对待,像大宗物品交易,都是现场验货的,是否可以考虑不走中介?
0 T9 S- \( C6 p9 O/ ^7 r
支持恢复中介·····