暂停中介申请的通知:从2017年9月11日起,暂停中介申请服务。本站卖家发布的交易帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免交易风险和纠纷,请使用货场现场验货签收货场代收货款来交易或同时使用第三方(如闲鱼)进行交易。感谢您 一直以来对CA002的支持!

关于重新开通中介交易服务的调查!         手机绑定登录         关于网站图片附件丢失通知:  

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

[处理器] 影院数字放映机用 美国杜比CP650解码器

温馨提示:本主题信息未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任
品牌:杜比
型号:CP650
成色八成新以上
数量:1
单价(元):5000
总价(元):5000
有效期三个月
单位
邮箱
所在省份:河南
所属城市:开封
联系人:翟先生
手机:13503483818
电话
QQ

运输方式:德邦
承诺:原装无修 正常使用 封贴前电话沟通为准 谢谢

温馨提示:CA002仅提供信息的发布,所有主题信息未经本站核实,请慎重考虑!CA002不承担一切风险责任!网上交易有风险,先款先货交易,容易出问题!

重要提醒:从2017年9月11日起,暂停中介申请服务。本站卖家发布的交易帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,为了避免交易风险和纠纷,请使用货场现场验货签收和货场代收货款来交易或同时使用第三方(如闲鱼)进行交易。

更多内容:
psb (70).jpg
psb (71).jpg
psb (72).jpg
psb (73).jpg
psb (74).jpg
psb (75).jpg
psb (76).jpg
psb (81).jpg
psb (82).jpg
psb (83).jpg
psb (84).jpg
psb (85).jpg
psb (86).jpg
psb (87).jpg

LZ 貌似对这个不了解吧,这个解码器一文不值,为啥?CP650是影院胶片放映使用来解码的,2008年后全国全面普及数字放映机了,胶片就停产了,CP650就不能使用了,彻底就淘汰了,现在影院用的是CP750,如果是全景声影厅就使用CP850。 CP650就算有人买,这东西也无用武之地。当然收藏除外。说这么多LZ勿怪

谢谢楼上兄弟解释  不过我说一点, 650如果装上790这款板子就可以用在数字机上了,我这台机器就是数字机下来的 ,正常使用中。

qwse 发表于 2017-10-11 20:29
谢谢楼上兄弟解释  不过我说一点, 650如果装上790这款板子就可以用在数字机上了,我这台机器就是数字机下 ...

问下楼主数字解码是接哪里?我也有一台也有790板

补充内容 (2017-10-13 04:20):
现在能知道接6声道进,6声道出而已,请楼主赐教