暂停中介申请的通知:从2017年9月11日起,暂停中介申请服务。本站卖家发布的交易帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免交易风险和纠纷,请使用货场现场验货签收货场代收货款来交易或同时使用第三方(如闲鱼)进行交易。感谢您 一直以来对CA002的支持!

账户绑定微信登录的好处!         关于重新开通中介交易服务的调查!         手机绑定登录         关于网站图片附件丢失通知:  

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

曝光一个走了闲鱼的交易纠纷

那个买家不走货到付款~~~非闲鱼不走~~~因002停止中介~~~也只能顺从第一次走了闲鱼~~~早知道闲鱼是护着买家的~~~绝对死活不走闲鱼~~~对应交易地址http://www.ca002.com/forum.php?mod=viewthread&tid=759997&page=1&mobile=2#pid10554076

货到付款是护着卖家,和直款有什么区别?  发表于 2017-10-5 20:06

002还是恢复中介交易是最好。支持的顶起来。
回复 支持 1 反对 0

据我多年的经验,淘宝上买的东西,如果不想要,我有百分之百的把握可以退货拿钱。闲鱼上就不行了,要看卖家好不好讲话了,希望只要30%……淘宝维护买家利益。咸鱼可不会。

请看318楼~~~谢谢!!!  发表于 2017-10-29 10:17

冰海456 发表于 2017-10-6 20:02
都标明建议第三方(如闲鱼)~~~你这样说法是不对的~~~你建议走第三方就走第三方~~~为什么注明(闲鱼) ...

那你的意思是觉得,建议第三方交易(如闲鱼)002就要付什么责任?

建议只是建议,最终决定权在你手里,你们自己决定自己的事情,如果说,我建议你学,马云,或者王健林一样做生意,发大财,成功了跟我有关系吗?

事情很简单,有发现问题了,双方争议不下的,对于出现的故障,请发货到厂家或者代理商授权的权威维修部检测,出结果就好,大家在这里扯皮扯再多也没有什么结果。

无论是什么问题,不是单方面说的算,作为卖家,如果可以,尽量给予充分的试用期,甚至不满意就无条件退货。补偿运输费用即可。但作为出现了故障,更应该积极处理,该承认的责任就承担。

我个人觉得,买卖不是卖出手就不管了。卖东西就应该让买家觉得满意,并承诺做到该做的保障,否则对方买了不喜欢,或不满意的东西,这种交易不做也罢了。个人意见,仅供参考。

每个人的观念不同,每个人处理事情的方式及出发点都不同,特别是二手买卖,双方都满意的交易,才是成功的交易,才是长久之计!

视频 聊天记录都有,继续狡辩

补充内容 (2017-10-3 14:51):
故障视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1OTc0MjY3Mg==.html?x&sharefrom=android

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1ODkwMzcyOA==.html?x&sharefrom=android

证据确凿,在002发你也以为就有理、

补充内容 (2017-10-3 14:53):
跟你说了一天用CD转盘来试~~~你偏要用DVD来试~~~早知道我动动手脚~~~把输出信号并联~~~让你试个够~~~

事情是这样的~~~那个不要脸跟我微信谈解码磨蹭了半个月~~~我作为卖家~~~客户是上帝吧~~~第一次答应客户要求开通了闲鱼~~~把解码发帖~~~然后买家拍下~~~当天就发货了~~~知道买家等货度日如年~~~那就走顺丰次日到的总运费95元~~~(两天到的是65元)~~~第二天下午两点多手机显示买家已提货~~~一个钟后左右买家微信联系我说只有右声道有声音~~~而且伴随杂音~~~我就跟买家说是不是物流导致里面排线松了什么的叫他开盖检查一下~~~之后磨蹭到下午五点半左右还是说不行~~~我就说不行的话就赶紧顺丰下班前发回来~~~他说再试试~~~到了晚上十点左右说正常了~~~十一点左右又说不正常~~~到到深夜两点左右就说退货~~~本来我发货前微信拍照了小视频验机~~~用我的英国瑟顿转盘试的~~~没问题我才发货~~~很多跟我买东西的客户都知道~~~今年开始基本我卖东西发货前都有给买家提供测试视频的~~~

买家收货的第二天十月一号左右早上上传了他的试机视频~~~原来他是用巴掌大的数播~~~我没有玩过这东西~~~但按经验~~~那破东西应该输出同轴信号是192K的~~~买家用我的44.1K解码去解码192K的同轴信号???大家说合不合理???以后我百般要求买家接个CD转盘来测试~~~买家就是耍赖~~~老是说我的解码有问题~~~要求退货~~~到了晚上他自己借了一台DVD来测试~~~又说不行~~~

冰海456 发表于 2017-10-3 13:55
买家收货的第二天十月一号左右早上上传了他的试机视频~~~原来他是用巴掌大的数播~~~我没有玩过这东西 ...

我已经提交相关证据,别再这里狡辩,有本事去帖子上说,关于码率我也可以拍好电脑设置好的,别说码率有问题,码率有问题输入电平是不会闪的,也不会有声音,你这个是暗病,发热以后就有问题,还有卖家故意发货前的视频把电平灯用黑布遮起来,呵呵

924115411 发表于 2017-10-3 13:51
002还是恢复中介交易是最好。支持的顶起来。

恢复中介这也是个有问题的,我视频都已经提交,还有卖家很嚣张的表示她大不了两个声道并联起来,你懂的

我买东西是见过不要脸的~~~但真的没见过这么极品不要脸的~~~说实话若果买家好声好气~~~没有说我的解码是坏的~~~或者大家沟通商量商量~~~看看能不能换一台能解码他手上那台巴掌大数播~~~我是很乐意跟他商量的~~~但他一味就说我的解码有问题~~~你们说冤不冤枉???

目前为止~~~机器在他手上糊弄了几天~~~在闲鱼又不积极沟通或解决问题~~~又不放款~~~就跑来了这里说是非~~~你们说这样的买家是不是极品???

我也用了DVD拍,我说传给你,你怎么说的,你说随便你传,反正你不认账,另外巴掌大的播放器在其他我用过的10几台解码都正常,也不乏老产品,那我是不是这个在6200上就说明了你的机器不正常,你首先要我测,得有个说法,我是不是我测了你就同意退货,你出运费,我可以用电脑 播放器 DVD 在6200都轮流放一次,最后再接上你这个,如果别的都正常,你这个不正常,那你马上同意退货,不要狡辩

你就让我这测这个那个,测完了拍了,找各种理由,什么这个播放器小了,那个线不是标准的75欧,什么DVD不是CD,什么电脑设置问题,首先我要拍了你得给我个明确的说法,拍了是不是可以退了

你买其他牌子是你的事~~~我只保证我的解码是双声道正常发音~~~我都说了~~~你发回来若果是有问题~~~来回运费我出~~~若果没问题~~~来回运费你出~~~是你自己胆协不敢发回来~~~

你在闲鱼上拒绝退货,然后让我发给你?你当我是傻子还是什么

还是建议大家不要走闲鱼中介~~~当有纠纷需要中介介入~~~起码要等个十多天~~~打服务热线又没有人工接听~~~