本站会员发布的交易帖都未经本站核实,请慎重考虑!本站不承担一切责任,

为了避免交易风险和纠纷,建议使用货场现场验货签收和货场代收货款来交易或同时使用第三方(如闲鱼)进行交易。感谢您一直以来对CA002的支持!

CA002官方微信群申请

CA002二手音响器材网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: ajlzm

这几天发现几名002会员用户名被盗,请大家注意!

勇往直前ing 发表于 2014-7-10 15:20 3 Y  w8 b0 _8 u- r
谢各位朋友的支持,有兴趣可联系QQ:1301009215.电话:18620281062
% ]9 W3 _& d- ?8 a' S1 R1 ?1 _* X
重复跟帖灌水变相广告,禁言处理。请看跟帖规则。

顶一下,希望大家能把其他论坛的上档被骗贴转载,让大家多了解这方面信息

我要充值置顶怎么充不了
+ S1 w; f: `- a; B0 T3 `

支持各版主发布所有骗子名字出来,以防卖家或买家再次上档。

版主请教一下YAMAHA   DSP  A2我们周边哪里有人会修,我福建漳州的。谢谢
4 W! b/ @8 B% o6 F4 X+ B

版主我福建的,你知道YAMAHA  DSP  A2哪里会修,要是002的哪朋友会的说一下谢谢8 t' u: Y9 N; w" F* Z1 W* Q: \

本帖最后由 Jolin1008 于 2015-3-2 07:07 编辑 7 R% S. y' c9 h4 o! f6 Z( c
ajlzm 发表于 2014-5-8 15:21
. o( v% H; W4 G) q, \  x# A, O这个qq7132712确定是骗子··需要警醒大家 http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154501-256865970.htm

! E* h! `, W- z% T7 M版主,你看下处理下我的中介,麻烦你啦

我和我的同事天天上002 发现交易区有些方面应该更加完善一些 就是已经出售了的宝贝主题不应该存在论坛里面 每天至少有三分之一的时间浪费在已经没有的宝贝主题里面 “交易已完成 你来晚了”似乎完全没有必要存在在论坛里面 大大的降低了我们查看宝贝购买宝贝的效率 希望论坛的领导人可以重视并且尽快可以改善。每次看到不错的商品,结果点进去 就是你来晚了 没有任何意义。
( U0 o" t+ E6 t* ?2 l: y% f2 r9 P我们是002的铁杆老用户,希望002可以越来越好!

nkotb 发表于 2015-1-22 16:08
, a  k# O0 a3 m" T$ ]- i, y* ~: m7 q我和我的同事天天上002 发现交易区有些方面应该更加完善一些 就是已经出售了的宝贝主题不应该存在论坛里面  ...

* |- p7 B1 p) z2 X- i3 g+ p6 m打开板块是可以看到主题后面显示交易完成的,交易成功的帖要保留半年作为证据,半年后,移动到历史版区隐藏起来。

请问一下我卖货发帖怎么到最后总发不出去显示数字错误请指教